Эдвард: "Ты мой личный сорт героина..." Из зала: "Я так и знал, что он наркоман!!!"
сцена с поцелуем, тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать.. Из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
Чарли протягивает Белле газовый баллончик. - На, возьми Шепотом из зала: - Фаллоэмитатор! Зал хихикает. Чарли: - И старику будет спокойнее. Зал дико ржет...
Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир): - Ты боишься?... Из зала компания: - "Да не, у меня кол в кормане..." (компания продолжает тему...и выясняется,что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: - А кровать? - Я не сплю - Совсем? - Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" xDDDD
В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, сестра громко выдаёт: - Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!!! Зал валяется.
Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." Из зала: "секс за деньги с котом"
Когда в столовую входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: "Да он наркоман!!!"
В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто-то в конце зала: Беллой завтракать будем!
Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, чтобы не погасло... *** В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: "Мать моя женщина..."
"....Лев влюбился в овечку..." из зала: "Ты - овца, поняла? Овцааа!"
На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"
Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: "- У тебя нет кровати?" Из зала: "- Молодец, девочка, сразу и по делу!"
Когда Эдвард показывал Белле, как светится его кожа, из зала донеслось откуда-то: "Охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти!"
Эдвард: "Скажи это, скажи громко" (комментарий из зала: "Драматизирует, падла")
Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. -"Вот те раз" - подумал Эд. -"Вот те два," - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.
Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: - За*бала!!! За*бала!!! Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит: - По-моему все таки не За*бала, а Изабелла...
Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла. Эдвард испугано: Белла, что случилось?! Белла не разжимая зубов: Не виш шок березовый пью.
Собрались как-то ночью Джеймс, Виктория и Лоран поохотится. Решили делать это по очереди. Первым побежал Джеймс. Где-то через полчаса вернулся - Видите вон тот дом? - спрашивает он. - Ну да. - Я там всех покусал. Побежала Виктория. Через полчаса вернулась. - Видите, вон ту квартирку? - Ну да. - Я там всех покусала. Побежал Лоран. Возвращается помятый. - Видите вон тот столб? - спрашивает он. - Ну да. - А я не увидел
- Джаспер, дай топор! - Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал?
Эдрард вернулся домой под утро в странно приподнятом настроении. Ходит по комнате, Джасперу глазки строит, ущипнуть пытается... Джаспер думает: - И где же он сегодня охотился? Эдрард говорит: - А вот и не ска-а-жу, пра-а-тивный..
и на последок, мой любимый:
Украинский рулит=ржу=
- Скилькы тоби рокив? - Симнадцять… - И як довго тоби симнадцять? - Вже так… - Я знаю хто ты! - Скажи, Белло…Скажи голосно - Ты УПЫР!
Законы дядюшки Аро о собственности. 1. То, что мне нравится, мое. 2. То, что я увидел первым, мое. 3. То, что я схватил, мое. 4. То, что кажется моим, мое. 5. То, что у меня было, всегда мое. 6. То, что я могу отнять, мое. 7. То, чего несколько штук, ВСЕ мое. 8. То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим. 9. Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим. 10. То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!
Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...
Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: -Он быстро учится!
Карлайл: -Я осмотрел труб Белла: -Он умер?
Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь...
Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите...
Бэлла орет на эдика: "ты не будешь пить на день рождения карлайла, понял!!!!!! Не будешь!!!" А эдик думает: "уже столько лет вместе живем,а сколько в ней оптимизма.."
Во время очередных разборок Эдварда и Беллы: Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?
Эд и Белла едут в автобусе. Остановка кинотеатр "Родина". Эд - Белле: - Ты у Родина выходишь? Ответ: - А ты красивый, красивый, да?
у меня с той ролевой взял???)))
1-й пост: " Дорогая Белла, Люблю тебя навеки! Твой Эдвард."
2-й пост: "Дорогой Эдвард, Я все еще свободна, на случай если с Беллой вдруг что-нибудь случится... Я буду на свадьбе. С любовью, Таня."
3-й пост: "Дорогая Таня, Никаких "случайностей"! Я все вижу! Дружба дружбой, но даже не пытайся... Искренне твоя, Элис."
4-й пост: "Дорогая Элис, Зато ты не видишь меня! Джейкоб."
5-й пост: "Дорогой Джейкоб, Зато я тебя СЛЫШУ! Всегда готовый тебя убить, Эдвард"
Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз" - подумал Эд. "Вот те два," - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.
“Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: “Охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти!!!”"
В Форксе, славном граде, Будто на параде, Всякой разной твари, Ну, почти по паре. Тут в лесах дремучих Волков бродит туча. Волки не простые И совсем не злые: Оборотней стая В лесах тех обитает. Лес зовут Ла Пушем, Но ты дальше слушай. Днем явиться миру Могут там вампиры Один другого краше - Им чеснок не страшен, Не страшны распятья, Люди им как братья. Есть еще секреты, Но мы все ж не об этом. Как-то в это место Явилася невеста, И с лица пригожа, И характер тоже. Но все же учудила, Вампира полюбила. Он сперва был против, Скрывался на охоте, Умчался на Аляску, Но так как это сказка, В Форкс вновь воротился, В невесту ту влюбился, Даже целовались… Тут враги примчались. Тех плохих вампиров Уйти просили миром, Но дошло до битвы Слегка кровопролитной. Всех плохих убили, Наши победили.
8 способов (было 10, но 2 способа я убрала, т.к. при переводе с английского получался какой-то бред) привести в ярость Элис Каллен:
8.Возьмите ее кредитные карты и ваучеры посещения магазинов, поднимите их над головой и скажите : «Попрыгай!» .
7.Скажите ей, что будь она хотя бы на несколько сантиметров ниже, то она юридически могла бы быть карликом.
6.Носите самую свою ужасную одежду. Все время.
5.Когда вы идете с ней под солнцем, упадите на землю, подергиваясь, и простоните «Я таю…».
4.Забросайте ее зубчиками чеснока.
3.Сбейте ее с толку и спросите, предчувствовала ли она это.
2.Каждые 10 минут спрашивайте, что произойдет в следующие 5 минут.
1.Пришлите ей на мэйл множество заявлений - анкет для работы спикером на горячих линиях психологической помощи.
10 способов вывести их себя Эдварда:
10.Всегда когда он рядом напевайте Bloodhound Gang( в переводе с английского- "ищейка") “Discovery Channel”.
9.Возьмите его Вольво и езжайте кататься.
8.Скажите ему, что его отношения с Беллой - это фактически педофилия, и его можно было бы послать в тюрьму за это.
7.Спросите, как поживает Таня.
6.Заканчивайте все свои аргументы фразой «Укуси меня, Эдвард!.
5.Приклей бумажку с надписью "Ромео" на его спину.
4.Всегда, когда он жалуется или спорит, отвечайте фразой «И что ты собираешься сделать, Эдвард? Поедешь в Италию?».
3.Скажите ему, что его волосы не бронзовые, а рыжие, и хватит отрицать!
2.Всегда, когда он уходит из комнаты, опускайтесь на колени и умоляйте его не уходить, только не снова!
1.Возьмите его серебряный телефон и поменяйте рингтон на Madonna - “Like a Virgin” ( "как девственница").
10 способов разозлить Джаспера:
10.Попросите его не есть вас.
9.Сообщите ему,что он, кажется, Каллен "в депрессии".
8.Подойдите к нему, посмотрите ему в глаза и спросите, не хочет ли он есть.
7.Запишите его имя с двумя “a” ’s (Jaspar) и назовите его Джаспар Каллен Когда он начнет возражать, говоря, его зовут Джаспер, махните рукой и скажите что, должно быть, ему в мозг ударила кровь.
6.Скажите ему, что только девочки испытывают чувства. Затем захихикайте и убегите.
5.Нарядитесь в клыки и выпрыгните перед ним, когда он меньше всего этого ожидает, объявите, что Вы приехали, чтобы высосать его кровь.
4.Пошлите ему волны страсти и смотрите, как он отреагирует.
3.Когда он находится слишком близко, скрестите ваши пальцы и прокричите: “власть Христа покорит Вас!”.
2.Обрызгайте красной краской всю его и Элис комнату, заснимите реакцию на видео.
1.Всякий раз, когда он говорит что-нибудь, проявляйте вниманию, кричите “Сэр, да сэр!” и приветствуйте по-армейски.
Как разозлить Вольтури:
1.Подойти к Аро, и сказать (подумать) - А ты знаешь, что тебя в 2009 сыграет Бен Барнс??
2. Прислать в подарок Вольтури набор вампирских клыков и крема для загара
3. Сказать одному из Вольтури, что этот цвет балахона ем не идёт.
4.Написать Джейн " хорош улыбаться. мои нервы не железные".
5. Подослать к Джейн мазохиста.
6.Купить для Вольтури моющее средство, и посоветовать им отстирать их плащи от столетней пыли.
7. Подарить кому-нибудь из них абонемент в солярий.
8.Сказать Джейн и Алеку, что так как все думают, что они близнецы, им стоит быть вместе.Когда они спросят почему, скажите, что инцест сейчас в моде.
9. Подарить Вольтури билеты на Гаваи.
10. Унизить их, сказав, что стыдно не пожертвовать кровь больным людям, при таком-то количестве её в теле!