Из всех книг, которые я читала, мне больше всего понравится "Рассвет", что именно мне понравилось, так это сам сюжет. Ну еще интересно "Солнце полуночи", правда у меня времени пока нету читать, но начало мне понравилось. А вообще когда насмотришься фильмов про вампиров, уже как-то начинаешь придираться к сюжетам, типа а это было в этом фильме, а такая же история была вот в этом фильме. Да и любовь вампира и человека, это уже не новость, а с оборотнями у них всегда война была, ну и так далее, так что после этого трудно найти, что-то стоящее. Ну для меня это точно. А "Рассвет", как то выделяется, может это даже и к лучшему.
Я голосовал тоже за Рассвет. Я, конечно, не начитанный подобными книгами, но все-таки) Сумерки клево, но это самое начало, новолуние вообще прочитал за два дня, чтоб быстрей закончить, затмение средне, а Рассвет..там больше всего событий, интересно) Солнце полуночи тоже офигенно, но в неоктором роде это почти то же, что и в Сумерках)
И я голосовала за "рассвет"))...Я, если честно ооооочень начитанный человек, перечитала множество книг различных жанров. Конешн не мало среди них было книг про вампиров...кстати на счет сюжета первой книги, как было замечено Nikki, и правда встречается довольно -таки часто во многих историях, связанных с вампирами...а вот "Рассвет" - это нечто! аж два раза перечитывала...лично как по мне, так в "Рассвете" все события были захватывающими и очень красочно изложены. Сюжетные линии развивались с невероятной скоростью...и в некоторых моментах даже встречался отголосок новеллы.... можно до бесконечности рассуждать..так что я пожалуй прервусь на этом)))...
Для меня чтение именно этой книги было просто потрясением)) Мне гипер-понравилось)) Там всё как-то наиболее запутанно, именно противостояние Эда и Джейка, истории обращения Элис, Роуз, Джаспера....короче, в этой книге всё одновременно и открывается, и ещё больше запутывается))
Мне оч понравился Рассвет ну когда читала прям дух захватывало там все события были такими неожиданными ну кароч мне оч нр по нескольку раз перечытывала именно эту книгу
Как и большинству мне понравился "Рассвет".Все книги великолепные,но я их читала взахлеб,ожидая когда же он ее укусит так и не укусил,разочарована хД .В Рассвете по моему мнению больше всего событий.Вобщем мне понравились "Сумерки" так как это начало,но лучшая книга это "Рассвет",промежуточных можно было и не писать только нервы мне любимой Стефани Майер потрепала .Начало и конец,с кульминацией в начале Рассвета хД